Депутат Каменского Горсовета Елена Волошина отчиталась о проделанной за прошлый год работе

    1
    999

    В своей деятельности я руководствуюсь законодательством Российской Федерации, Алтайского края, законодательными и регламентирующими актами района, городского поселения, городского Совета. Являюсь депутатом по 7-му избирательному округу, член депутатского объединения (фракции) «Единая Россия». В отчетном периоде за 2018 год принимала регулярное участие в работе Каменского городского Совета. Как председатель мандатной комиссии организовывала и проводила ее заседания.

    В повестке заседаний комиссии, в основном, присутствовали вопросы, связанные с депутатскими полномочиями, все решения, принятые мандатной комиссией, были озвучены и обсуждались на сессиях городского Совета депутатов.

    Прошедший год был очень богат самыми разнообразными событиями в политической жизни страны и края, состоялись выборы Президента Российской Федерации и Губернатора Алтайского края, внесены изменения в некоторые социально значимые законодательные акты. Все это, безусловно, побудило горожан к контакту с представителями органов власти, в том числе и с депутатами. Жители выбирают депутатов в надежде на то, что не будет равнодушия к тому, что происходит в городе, и к потребностям своих избирателей. Поэтому одним из главных направлений в своей депутатской деятельности считаю работу с горожанами, так как одной из задач депутата является представление и защита их законных прав и интересов. В отчетном периоде встречи проходили в формате личных приемов. Прием проводился согласно графику, размещенному на сайте Администрации Каменского района в разделе «Городской Совет» один раз в месяц, а также в Общественной приёмной Партии «Единая Россия» по графику, размещённому в СМИ. Впрочем, работа с избирателями не ограничивалась только днями приема. В ходе приемов проводились консультативная работа и разъяснительные беседы. Все вопросы, поступившие в мой адрес, рассмотрены в установленные регламентом сроки. Даны разъяснения по 5 обращениям, проведено около 20 бесед, постоянно проводятся консультации с большим количеством обратившихся горожан по самым разнообразным проблемам. По своей тематике более половины обращений касаются вопросов ЖКХ, остальные связаны с социальной тематикой и вопросами трудовых отношений. Необходимо отметить, что на территории города и избирательного округа приоритетными остаются вопросы улучшения жилищных условий населения, благоустройства территории, транспортного обеспечения, состояния дорог, трудоустрой-ства.

    Определенных результатов удается добиться и благодаря своей основной деятельности. В рамках традиционной акции «Поздравление с Новым годом» было организовано праздничное мероприятие для пациентов Каменской центральной районной больницы; организовано участие молодежи из числа студентов в Дне донора и работе по оказанию посильной адресной помощи пожилым одиноким горожанам; оказывается помощь спортивной школе в рамках документального сопровождения медицинского осмотра обучающихся и сотрудничества на спортивной базе медицинского колледжа; организовано участие в акциях, флешмобах и многое другое.

    Если самостоятельно не получается решить тот или иной вопрос, обращаюсь за помощью в Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», где всегда нахожу поддержку.

    Уважаемые горожане, я искренне признательна всем, кто меня поддерживает, к сожалению, невозможно решить все проблемы сразу, только ежедневная совместная и кропотливая работа дает возможность шаг за шагом двигаться вперед.

    Елена ВОЛОШИНА, депутат Каменского городского Совета депутатов Каменского района Алтайского края I созыва. Фото из открытых источников.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. Бла бла бла,а где результаты проделанной рабаты,или вы только беседуете?

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here