«Грейдер подогнали, каток стоит, асфальт наготове»: Камне-на-Оби взялись за ремонт дорог (видео)

2
6835

Жители Камня-на-Оби продолжают иронизировать по поводу быстро начавшегося ремонта дорог в городе. Ведь в то время, как во многих муниципалитетах уже во всю кипят дорожные работы, в нашем городе засыпали крупным щебнем самые убийственные ямы. Ну а ездить по городским дорогам невозможно от слова совсем.

А вот у автора видео, неизвестного жителя Камня-на-Оби, дорожный ремонт кипит вовсю. На видеокадрах он радуется, что власти, наконец-то, взялись за дороги. «Грейдер подогнали, погрузчик, самосвал, каток стоит, асфальт наготове. Подушку из щебенки уже уложили…».

На самом деле, оптимизму и чувству юмора нашего земляка можно позавидовать, ведь вместо техники на видео — садовая тачка, вместо асфальта — шлак и земля, а щебеночную подушку заменяет битый шифер на дороге. Видимо, так своими силами мужчина чинит убитую дорогу частного сектора.

Напомним, что проблема с состоянием дорожного полотна в Камне-на-Оби — самое плачевное в Алтайском крае, по мнению жителей и гостей города. Запланированный на нынешний сезон дорожные работы даже на одну десятую не способны решить проблему.

О дорожной проблеме и планах на ремонт подробнее мы еще напишем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here