Жители Камня благодарны «дорожному герою», который продолжает латать ямы в переулке Дружбы (видео)

0
4899

После новости о появлении в Камне-на-Оби «дорожного героя» администрация Каменского района в переулке Дружбы решила произвести грейдирование. Об этом сообщила пресс-служба в комментариях в наших соцсетях, обозначив, что с помощью грейдера разровнялась выбившаяся на обочины щебенка. Однако, горожане сетуют, что толку от этой щебенки нет — она вылетает из-под колес и рикошетит в машины.

Как ни крути, радость горожан была недолгой. Дорога снова превратилась в кошмар. И снова на дорогу вышел он. Мужчина, в одиночку заделывающий ямы на родной улице. Причем, плоды его работ горожане оценивают, как более эффективные меры, чем грейдер, загнанный на эту улицу только после общественного резонанса.

«Может, ему финансы выделить? Он все дороги в Камне отремонтирует», — шутит подписчик нашего чата в Телеграм Константин.

«Мужик в одиночку смог сделать то, что целой администрации не под силу. Из года в год эта дорога становится все хуже, мер никаких не предпринимается. А мужик красавчик!», — комментирует видео Михаил.

Стоит отметить, что переулок Дружбы ведет к территории бывшего Колхозного рынка. Сейчас здесь расположен крупнейший в Камне-на-Оби магазин «Магнит» и множество других более мелких торговых точек. Переулок относится к центральной части города, дорожное полотно здесь настолько в ужасающем состоянии, что автомобилисты предпочитают переулок объезжать, а местные жители еще весной подумывали о покупке лунохода, ведь передвигаться на другом транспортном средстве здесь практически нереально.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here