Жители Камня делают ямочный ремонт собственными силами (видео)

0
5989

Для Камня-на-Оби ямочный ремонт своими руками с годами стал делом обычным. То жители улицы Ленинградской, не выдерживая адской дорожной тряски на авто засыпают ямки углем (до его подорожания) или стройматериалами, то «убитую» улицу кирпичем закладывают в районе старого аэродрома.

И вот, традиция самостоятельного ямочного ремонта продолжается. Так, в объектив видеокамеры Александра Жданова попал молодой человек на улице Республики. Он осуществлял ямочный ремонт с помощью тачки, груженной землей. Причем, к делу подходил основательно. Не просто высыпал землю в выбоину, а «чинил» ее, аккуратно заделывал трещины, охватив небольшой участок разбитой дороги.

Сегодня же, 17 августа, в объектив наших читателей в Телеграм попал мужчина в переулке Дружбы. Знаменитую дорогу к большому «Магниту» он пытался хоть частично привести в порядок, вооружившись тачкой.

Напомним, что на данный момент в Камне проходит капитальный ремонт нескольких участков улиц Гагарина и Северная. Также ожидается дополнительный ямочный ремонт на нескольких улицах. К сожалению, планируемый объем работ не сможет исправить глобально ужасающую дорожную ситуацию в городе.

Фото подписчицы Дарьи. Видео Александра Жданова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here