Большинство клиентов предпочитает безналичную оплату за покупку товаров или предоставление услуг. Вместе с тем для принятия денежных средств необходимо специальное оборудование. Предприниматель может подключить торговый эквайринг в банке на выгодных условиях. Для этого ему не нужно посещать офис финансового учреждения. Клиент может подать заявку онлайн, предоставив необходимый пакет документов.

В чем особенности торгового эквайринга?

Подключение торгового эквайринга является одной из востребованных услуг финансового учреждения. С помощью терминала предприниматель может принимать расчеты за товары или услуги от клиентов банковскими картами. Для проведения финансовой операции банком-эквайером предоставляется торговый терминал. При расчетах с помощью платежной карты реквизиты передаются банку-эмитенту. Он проверяет достаточно ли на счете у покупателя денежных средств. При наличии необходимой суммы деньги списываются и переводятся на счет продавца. Клиент, который пользуется торговым эквайрингом, оплачивает банку комиссию за услугу. Размер ставки зависит от вида деятельности компании и обороте денежных средств. Клиент может выбрать один из предоставленных банком тарифов обслуживания.

При подключении эквайринга клиенту предоставляются следующие тарифы обслуживания:

  • Простой.
  • Продвинутый.
  • Профессиональный.

Преимущества эквайринга

Использование интернет-эквайринга предоставляет предпринимателю множество возможностей. При принятии безналичной оплаты в торговых точках значительно уменьшаются очереди. Продавцу не нужно проверять подлинность купюр и считать сдачу. Безналичные расчеты позволяют снизить риски ограбления и мошенничества.

Многие покупатели предпочитают проводить оплату картой из-за начисления бонусов. Клиент получает кэшбэк, которым он может оплачивать мобильную связь, интернет и другие услуги. Если, например, у покупателя нет наличных денег, то для приобретения необходимых товаров ему придется искать ближайший банкомат. В таком случае клиент может совершить покупки в другой торговой точке. С помощью эквайринга предприниматель может увеличить свой доход, предоставляя возможность клиентам совершить безналичный способ оплаты.

Как подключить торговый терминал?

Для подключения услуги торгового эквайринга необходимо зайти на сайт банка. Затем следует заполнить электронную заявку и подождать рассмотрения документа. После этого нужно согласовать встречу с сотрудником банка и подписать необходимые документы.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here