Доводы соседей Александр слышать отказывается, утверждая, что сделает спортзал в подвале через суд.

Продолжение следует.?!

Сегодня, когда наша жизнь наполнена информацией, трудно переоценить влияние печатного слова на процессы, происходящие в обществе. Вот и мы, собственники жилья многоквартирного дома по улице Стройотрядовская, 3, обратились за помощью в редакцию газеты «Каменские известия» (статья «Рейдерский захват?» от 05.11.2022). На страницах газеты всегда есть место для различных точек зрения и свободной дискуссии по самым важным проблемам. Такая популярность и общественная значимость издания — заслуга серьезной, подлинно творческой работы всего коллектива.

Выражаем искреннюю благодарность корреспонденту газеты Юлии Рассказовой за оперативную реакцию на нашу проблему, за профессиональное отношение к своим обязанностям, за внимательность и неравнодушие к простым людям. Считаем, что ее смелая и своевременная публикация вызвала общественный резонанс, привела к нужному и справедливому результату, очень важному для нас, жильцов дома. Ведь далеко не каждое средство массовой информации пожелает окунуться в «подвальные войны». А управляющая организация ООО «Град» не отреагировала на наш зов о помощи.

Но продолжение следует… Как нам стало известно, 22.11.2022 господин Воронин А. выступил на заседании Каменского городского Совета депутатов с этой же проблемой, на что услышал справедливые ответы от присутствующих. Считаем, что Воронин не случайно посетил данное заседание, чтобы очернить и дискредитировать работу редакции газеты специально, в свете тех событий, которые происходят с «Каменскими известиями». Мы желаем коллективу: сохраняйте свое интеллигентное лицо, высокое качество и актуальность публикаций, прямую и правильную жизненную позицию.

Жильцы дома по улице  Стройотрядовская, № 3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here