+9 градусов в жилом помещении, когда за окном мороз давит за -30. До +15 градусов удается разогнать температуру в небольшой комнате, где находится ребенок. И это при беспрерывной работе обогревателя. В квартире Татьяны Щетининой настоящий ледник. Впрочем, и ее соседи вынуждены спать одетыми. Тепла в квартирах нет. Кто виноват в этом, ведь зима только началась, а люди платят исправно по счетам за тепло немалые деньги?

В разгар охвативших Алтайский край ноябрьских морозов мы побывали в доме по переулкуе Дружбы, 5 вместе с представителями обслуживающей организации ЖЭУ-6 и руководством ресурсоснабжающего МУП «Каменские теплосети».

Стоит отметить, что, по словам жильцов, за последние сорок лет в доме ни разу не промывалась система отопления. А во время нашей встречи тепловики и ЖЭУ какое-то время перекладывали ответственность за создавшуюся проблему друг на друга, договорившись, в итоге, все-таки попробовать ее решить.

Решится ли проблема с холодом в многоквартирном доме до публикации подробного материала в следующем номере газеты? Чем закончится проверка прокуратуры по данному факту? Насколько качественным углем сейчас отапливается город и кто его поставщик? На все эти и другие вопросы мы ответим вам в ближайшем выпуске «Каменских известий» и на нашем сайте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и узнавайте новости первыми— Одноклассники, во ВКонтакте, в Телеграмм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here