Окончены летние деньки – время, когда можно получать заряд энергии от солнца, зеленой листвы, щебетания птиц и звонких переливов волн на реке и горячего песка. Именно летом «Каменские известия» проводят традиционный фотоконкурс красоты среди представительниц прекрасного пола Каменского района.

В этом году на «Королеву лета» было подано порядка тридцати заявок на участие. Дамам от шестнадцати лет было предложено предоставить самую красивую фотографию, сделанную в летнее время года, и немного рассказать о себе. Жюри высоко оценивало композицию и креативность снимка, оценивали творческий подход в написании рассказа о себе. В результате было отобрано три претендентки на победу.

Третье место жюри презентовало восемнадцатилетней Юлии Ковалевой, жительнице Камня, увлекающейся танцами и фотографией. Второе место заняла Кристина Солодкова. В этом году ей исполнилось 32 года. Она мама двоих детей. Заслуженное первое место и звание «Королева лета – 2022» жюри единодушно было отдано Ирине Дворских (на фото) из Поперечного. Ирина – мама троих сыновей, является художественным руководителем сельского Дома культуры.

— Ко мне до сих пор не пришло осознание того, что я заняла первое место. Может через несколько дней я и пойму всю прелесть победы. — говорит Ирина Дворских. — Когда мне написали о моем попадании в число победительниц, ответила не сразу, что приеду. Не до конца верила, что меня зовут на награждение. Я же самая взрослая среди участниц… Оказалось, возраст не имел значения.

Торжественное мероприятие провели 9 сентября. Трех граций ждали в конференц-зале редакции поздравления и подарки от спонсоров. Награждение проводила постоянный спонсор фотоконкурса красоты, хозяйка магазина «Королева» Наталья Лобанова. Победительницам она вручила сертификаты на сумму 2000, 1500 и 1000 рублей.  Также Мариной Магомедкеримовой нашим красавицам были переданы подарки-наборы от компании Faberlic. Цветочный магазин «6 соток» (ИП Юрий Гобелков) подарил невероятной красоты три букета, а магазин «Фотосувениры» предоставил для победительницы ленту «Королева лета – 2022» и фотографию, сделанную со снимка, которую Ирина Дворских отправляла на конкурс.

Праздник красоты завершился небольшой фотосессией. Ирина Дворских позировала в русском народном костюме, а Наталья Лобанова выразила организаторам благодарность за проведение фотоконкурса красоты.

— Прекрасно, что в нашем городе ежегодно проходит конкурс для женщин нашего района. Они у нас, как солнышки, — отметила Наталья.  — Хотелось бы пожелать будущим участницам не стесняться, любить себя и обязательно участвовать в «Королеве лета».

Ирина СПИРИНА. Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    14
    Поделились
  •  
  •  
  • 14
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here