Интерент-приемная: почему после публикации в газете администрация не предприняла ничего, чтобы удалить наркограффити с городских стен?

1
1261

Тимур Лисин: еще в июле в «Каменских известиях» выходил материал про надписи на стенах нашего города, содержащие ссылки на ресурсы распространителей наркотиков. Тогда замглавы администрации Каменского района Павел Глотов сказал со страниц газеты, что районный комитет по культуре и делам молодежи может заняться этим вопросом сообща с комитетом по ЖКХ, привлечь к ликвидации запрещенных надписей волонтерские организации, найти на эти цели краску. Между тем, все надписи на месте – подойдите к практически любой автобусной остановке и убедитесь. Более того, в Камне-на-Оби уже появились трафаретчики, которые за ночь хорошенько раскрасили город наркотическими ссылками. Вопрос к Павлу Глотову: какая работа за это время была проделана двумя комитетами – по культуре и по ЖКХ? Был ли разговор с волонтерами, привлекались ли на работы по закрашиванию отработчики?

Павел ГЛОТОВ, заместитель главы администрации Каменского района:

— Всё верно, в статье про наркограффити я сказал, что работа будет построена при обращении граждан в администрацию по одному из указанных в статье телефонов. К сожалению, кроме активности в газете, граждане активность по сообщению информации о местах, где конкретно размещена информация, ссылки по торговле смертельно опасным продуктом, не проявили. А при инспектировании отдельных остановочных павильонов такие надписи мною не обнаружены. При этом волонтёрские движения готовы принять участие в закрашивании активных ссылок на сайты, о чем мы с ними проговорили.

В случае, если вы видите ссылки на сайты, торгующие подозрительным веществами, то обращайтесь в полицию по тел. 02  или в Администрацию, тел. 2-14-01, 2-11-79.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    1
    Поделиться
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here