Рождение ребенка – это всегда волнительное и чудесное событие. Пеленки, ползунки, пустышки, первые шаги и первое слово… Мама и папа рады, что малыш здоров и весел, а бабушку с дедушкой ежеминутно посещает гордость за внука или внучку. Вот и в семье Виктора и Ольги Шароватовых случилось это невероятное чудо – 28 марта 2022 года на свет появилась маленькая Екатерина.Запись акта под номером 100 в Отделе ЗАГС была составлена 5 апреля и родителям было выдано свидетельство о рождении.А вот торжественное мероприятиепо поводу того, чтоКатя стала «сотым» ребенком, рожденным в этом году, перенесли на май.

В назначенный день Виктор и Ольга, а также близкие для семьи люди принимали в ЗАГСе поздравления. По традициимама и папаКати оставили свои подписи в Книге регистрации новорожденных. Родственники подготовили для Шароватовых видеоальбом о первых днях жизни Екатерины. В честь малышки звучали поздравления, а юной певицей Ангелиной Шабуровойдля присутствующих была исполнена музыкальнаякомпозиция. Затем родителям предложили принять участие в игру «Вопрос-ответ». Так мы узнали, что имя для новорожденной было выбрано старшей дочерью Шароватовых Анастасией. При рождении Катя имела рост 52 см и вес 2,760 кг. Засыпает она быстрее на папиных руках. А вот похожа Катюша больше всего на маму.

К чествованию «сотого» малыша присоединился и Павел Глотов, заместитель главы Администрации Каменского района. Он пожелал семье Шароватовых семейного счастья, крепкого здоровья детям и подарил Екатерине большого плюшевого медведя.

Ирина СПИРИНА. Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here