Сервис по-каменски: пенсионерка пожаловалась на работу каменской компании, занимающейся металлом

1
3409

Мы — люди уже в возрасте, случилась беда, стала протекать крыша, дети взрослые, живут далеко от нас, решили взять кредит и отремонтировать крышу. Объехали магазины, торгующие железом, нашли для нас подходящую цену в «Ростметалл», да и продавец к нам отнеслась как бы с уважением, все оплатили, сказали, железо будет храниться у них на складе бесплатно, и по первому требованию нам его доставят, доставку оплатили. Не прошло и недели, звонок от продавца: «Вашего цвета нет, давайте менять на другой». Приехали, а мы ведь не городские, из села, цвет поменяли. Но ведь пришлось еще ехать менять цветные саморезы, а это другой магазин, пришлось упрашивать продавца поменять саморезы, благо, продавец оказалась добрая душа, поменяла саморезы, спасибо ей.

Вот пришло время, бригада приехала к нам работать, подготовили каркас крыши, ребята дружно, быстро работали. Поехали мы по железу в магазин «Ростметалл». Но там уже с нами так ласково не разговаривали, обратились в понедельник, пообещали только в четверг, и опять же цвет нам поменяли на который мы заказывали изначально. Вновь пришлось менять саморезы. Сколько же было потрачено моих нервов, здоровья. Мне неудобно перед бригадой, они простаивают.

Продавец на мои просьбы не реагирует. Пришел четверг, железа нет, и звоню, и опять едем, новая причина – сломалась машина по доставке железа из Барнаула. И начали кормить «завтраками», то в пятницу утром, то в пятницу вечером, и так прошла неделя. Привезли железо только в субботу после обеда, это называется: «по нашему первому требованию». Вот и верна пословица: «Мягко стелят, да жестко спать».

Когда платили деньги, уж больно ласково с нами вели беседу, а на деле оказалось все по-другому: где ваша ответственность перед покупалем и ваша пунктуальность?

Вот и хочу пожелать нашим читателям — обращайтесь только в проверенные фирмы!

Особую благодарность хочу сказать бригаде кровельщиков, просто молодцы! Продавцу, которая нам меняла саморезы, и водителю, который доставил железо, он помог мужу разгрузить.

Лена Николаевна МУРСАЛИМОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here