Россельхозбанк ежегодно увеличивает объемы финансирования сезонных работв Алтайском крае и Республике Алтай.Так, объем кредитования на сезонные работы за 2021 год на 9% превысил показатели 2020 года и составил порядка7 млрдрублей.Всего в 2021 году аграрии Алтайского края и Республики Алтай получили от РСХБ более 11,9млрд рублей заемных средств, что на 2,4 млрд (25%) превышает показатели 2020 года.

«Обеспечениефинансовой поддержкисельхозтоваропроизводителейв период проведения посевной и уборочной кампаний – одно из ключевых условий. Поэтому в настоящее время нашейосновной задачей является максимально оперативное оформление заявок и своевременное предоставление кредитов аграриям в необходимом объеме», —отметил директор филиала Николай Бойко.

Россельхозбанк последовательно совершенствует условия и процедуру кредитования сезонных работ. Среди преимуществ кредитных продуктов банка — гибкий подход к обеспечению, конкурентоспособные процентные ставки. Все кредитные продукты разработаны с учетом потребностей и специфики сегмента.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    1
    Поделиться
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •