А уже к весне «Наше» такси запустит новую детскую линию – больше десятка автомобилей, оборудованных специальными автокреслами, с комфортом доставят вас и ваших детей на нужный адрес в любое время дня и ночи.

Примечательно, что название для своего такси предприниматель Алексей Кузнецов выбрал неспроста. «Наше» — единственное местное такси, обладающее подобным автопарком, — более семидесяти автомобилей. Время ожидания не более десяти минут, машины — только комфортные иномарки. Выбрать подходящую модель авто так же просто, как и отследить его путь до места назначения — с помощью мобильного приложения. О том, как родилась идея создания в Камне-на-Оби одного из крупнейших автотранспортных предприятий, с какими трудностями сталкиваются водители во время ночных дежурств и как удается держать марку в современных условиях конкуренции «Каменским известиям» рассказал директор.

«Идея создания своего такси в планах была давно, — рассказывает Алексей Кузнецов, — когда десять лет назад переехал в Камень из Казахстана, начал изучать вопрос. Узнал о работе таксиста, так сказать, изнутри — общий опыт работы в этом деле у меня семь лет. Так получилось, что сначала приобрел три автомобиля и сдал их в аренду. Потом у меня появилось пятнадцать машин, и я решил пойти другим путем – открыть собственный бизнес.

На тот момент я ясно понял, что в нашем городе существует большая проблема с такси – ночью практически не уехать, в часы пик ждать порой приходится по полчаса. Не говоря о том, что в некоторые машины нет никакого желания садиться – часто пассажиров встречает старый отечественный автопром с запахом бензина в салоне, как внешней, так и внутренней неопрятностью.

Честно признаться, на меня уже выходила одна из крупнейших всероссийских компаний в данной сфере – хотели выкупить мое предприятие, но я отказался, так как не один год шел к воплощению своей идеи. Конечно, на работе приходится находиться день и ночь. Если у нас происходят какие-то ДТП, я в любое время суток поднимаюсь и еду к своим ребятам на выручку. Если возникают конфликты с нетрезвыми пассажирами, я лично участвую в решении проблем. А случаев у нас много бывает. Бывало даже такое, что водителя брали в «плен» злоупотребившие алкоголем клиенты. Такие ситуации решаем совместно с полицией. Но для меня главный девиз – это личный контроль.  Если потеряешь контроль, потеряешь качество и клиентов. А коллектив у нас немаленький – порядка семидесяти человек».

Примечательно, но и обслуживание своего автопарка Алексей  осуществляет лично. У предпринимателя для этих целей имеется свое СТО, где, как он шутя выражается, гайки крутить приходится собственноручно.

22-000 – вскоре этот незамысловатый номер можно будет увидеть на машинах, катающихся по Камню-на-Оби. Автомобили для детского такси уже частично закуплены. И стоит сказать, на сегодняшний день с этой услугой в нашем городе тоже существуют проблемы – трудно найти машину, оборудованную для безопасной перевозки ребятишек. Полноценный запуск работы «нашего» детского такси планируется на апрель.

Вызвать нас — 2-60-60.

На правах рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

 

 

 

  •  
    1
    Поделиться
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •