В редакции “Каменских известий” прошло награждение победителей второго городского квеста от “Каменских известий”.

“Тайны города К” быстрее всего разгадали Виктория Шлыкова, Игорь Конради и Нина Конради.

За чашечкой чая с великолепным тортом от одного из наших спонсоров участники игры очень эмоционально рассказали, как задание за заданием проходили этапы квеста, который во второй раз стал более сложным. Создатель игры, наш сотрудник Александр Жданов постарался, чтобы участникам не пришлось слишком просто.

Первое место заняла Виктория Шлыкова. Как рассказала девушка, квест они проходили всей семьей.

“Я была мозгом, – шутит девчонка, – папа за рулем, а мама нам паникой азарта адреналин поднимала”. В итоге, семья Шлыковых оказалась самой быстрой и сообразительной.

Следующие участники, честно признаться, удивили не только нас, но и друг друга. Второе место занял Игорь Конради, который еще в начале лета приехал в Камень гостить из Новосибирска. Нина Конради, занявшая третье место – его тетя. Какое-то время они не знали, что играют параллельно. А когда “раскусили” друг друга, поспорили – кто окажется ниже местом, тому полоть картошку в огороде.

Кстати, Нина в наших квестах не новичок. В прошлой игре она также занимала третье место. Незаменимым помощником для нее стал супруг. Нина – многодетная мама и чтобы ребятишки случайно не выключили компьютер, огораживала себе рабочее место специальными ограждениями. Она разгадывала загадки и направляла мужа на автомобиле. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что племянник с группой детей ее обошел.

Спонсор Артем Стрельцов награждает Игоря Конради.

“Когда мы искали контрольные точки – разделялись на велосипедах, – рассказывает парень. Оказалось, что мы намного быстрее действуем, чем на автомобиле”.

Игорь каждый год приезжает в Камень и когда узнал, что будет проводиться квест, решил участвовать без раздумья. Постепенно он узнал, что играют не только его родственники, но и соседи, знакомые. Практически все, кого он знал. А это бешеный адреналин! Этот адреналин и помог группе детей занять второе место, а прополка картошки досталась взрослым.

Примечательно, что второй квест имел и промежуточных победителей – двух очаровательных девушек, которые дошли до “золотой середины” первыми. Ольга и Надежда получили упаковку вкуснейшего кваса от местного производителя напитка под брендом “Каменский”.

К сожалению, на награждении смогли присутствовать не все спонсоры квеста. Лично наградить сертификатом на бесплатную стрижку пришел Артем Стрелков, парикмахер.

“Мне было очень интересно следить, как у частники проходят все этапы игры, – говорит парень, – очень приятно, что в городе что-то происходит. Что-то объединяет людей”.

В принципе, все участники, разгадывавшие “Тайны города К”, сошлись в одном мнении:

“Пандемия. Все закрыто, даже в другие города проблематично было съездить. Торжеств по случаю 9 мая и Дня города не было. А здесь такой толчок для движения. Мы с нетерпением ждем продолжения игр. С некоторыми участниками даже уже знакомы – встречались еще во время первого квеста на контрольных точках. Это очень интересно, переживательно”.

Каждый из участников получил призы от спонсоров. Их хочется отметить отдельно: ТЦ “Босс”; сеть обувных магазинов “Валентина”, “Олмакс”, “Четыре сезона”; производитель кваса “Каменский” ИП Дручинин; мастер по мужским стрижкам Артем Стрелков; Aquarium Kno (аквариумные рыбки); кондитерская “Александра”, село Крутиха.

В заключении хотелось бы сказать, что редакция будет проводить подобные мероприятия на постоянной основе. Уже сейчас к нам обращаются жители сел Каменского района с просьбой, провести квесты в селах. Об этом мы обязательно подумаем. И, по секрету сказать, в конце лета каменцев и гостей города ждет сюрприз – нечто более масштабное и грандиозное, чем предыдущие две затеи.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 

  •  
    17
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here