Алтайский региональный филиал Россельхозбанка дает возможность рефинансировать накопленные кредиты разных банков на общую сумму до 3 млн рублей. Это могут быть потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты независимо от целей и наличия обеспечения

Преимущества рефинансирования состоят в снижении финансовой нагрузки через уменьшениеежемесячного платежа и ставки по кредиту. Объединение платежей по нескольким кредитам в один высвобождает время: выплачивать один кредит проще.Новый кредит от РСХБ без залога и поручительств по ставке от 8,9% годовых дает возможность выбрать удобную дату платежа и схему погашения кредита, а также получить дополнительную сумму наличными и потратить ее на личные нужды.

«Для того, чтобы предварительно просчитать новый платеж Вы можете воспользоваться калькулятором на нашем сайтеwww.rshb.ruили обратиться в любой ближайший офис РСХБ за консультацией. С начала года предложениями банка по рефинансированию воспользовалось более 640 жителей Алтайского края и Республики Алтай на сумму порядка 350 млн рублей» – прокомментировала Татьяна Руденко, заместитель директора Алтайского регионального филиала.

Требования к рефинансируемым кредитам Заемщика: кредиты должны быть оформлены в рублях;срок действия предыдущего кредита, на момент подачи заявки на рефинансирование должен быть не менее 6 месяцев; отсутствие случаев пролонгации (не применяется при рефинансировании кредитной карты)/реструктуризации задолженности. Желательно наличие положительной кредитной истории.

Кредит выдается на срок от 6 месяцев до 5 лет включительно. Если вы участникзарплатного проекта АО «Россельхозбанк», «надежный» клиент, работник бюджетной организации, то до 7 лет.

Если Заемщик работает по срочному трудовому договору — срок кредитования не должен превышать срока действия трудового договора. Сроки рассмотрения заявки на кредит и принятия решения по данной заявке до 3 рабочих дней с момента предоставления полного комплекта документов (срок рассмотрения заявки может быть изменен по усмотрению Банка). Допускается полное или частичное досрочное погашение кредита без моратория и комиссий.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

  •  
    20
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here