Когда в Камне-на-Оби наведут порядок с туалетами?

1
2782

В администрации города очень много лет висела на двери туалета табличка, что туалет не работает. Теперь в администрации района. Собирались старики и старушки один год в 105 кабинет оформить субсидию и не знали, куда идти. Явно от давления выпили таблетки, а они, как нам известно, с мочегонкой. На данный момент табличку заменили на «Служебный туалет». Так когда же будет для посетителей администрации работать?

Далее: в Сбербанке по ул. Ленина раньше работала столовая. С пенсии люди могли зайти покушать горячего и купить булочку. А, помимо столовой, теперь закрыли туалет. Также в «Россельхозбанке», нет туалета для клиентов, наверху есть, но ключи только для своих. Спрашиваем, как попасть в туалет, отвечают: туалет на территории. Я вышла, подошла к воротам, а они на цепи. Пришлось идти к людям через дорогу. Но это летом, а зимой вообще не попасть никуда. Сейчас несколько дней ворота открыты, но опять проблема. Вся территория в ветках, заросшая бурьяном, кое-как перелезла, а туалет ни сегодня, так завтра завалится и там такая грязь годами скопилась, что встать некуда ногой. Я понимаю, что народ у нас всякий, кто-то аккуратен, а кто-то нет. Но мы не должны страдать от нерадивых. Хочу получить ответ на мои вопросы, я не одна такая, жалуются люди, когда стоят за пенсией. Персонал очень вежливый, а туалет можно для людей сделать теплый и мы будем благодарны.

Извините, кого обидела, но невозможно уже терпеть это безобразие.

Дубцова Р. А.

Юрий Кириченко, директор МКУ «Административно-хозяйственный центр» Каменского района:

— Никаких проблем с функционированием туалета для граждан нет. Он работает в штатном режиме.

Ольга Мокроусова, руководитель офиса 8644/0393 ПАО «Сбербанк»:

— Здание Сбербанка продано. Мы арендуем помещение на первом этаже. Действительно, остался только один служебный туалет. Но в экстренных случаях посетители могут обратиться к руководителю или заместителю, мы без проблем предоставим ключ от служебного туалета.

Татьяна Нюхлова, управляющий офисом в г. Камень-на-Оби АО «Россельхозбанка»:

— При строительстве и реконструкции офисов Россельхозбанка соблюдаются установленные требования и правила действующих нормативных документов РФ. Здание банка по ул. Толстого, 3 находится в аренде с 2006 года и в планировке не предусмотрено туалета для клиентов. Банк также, как, например, аптека, не относится к объектам бытового обслуживания, магазинам и поэтому обустройство общественного туалета не предусмотрено.

Туалетная комната для сотрудников не имеет технической возможности, чтобы открыть ее для посетителей. Вместе с тем мы с пониманием относимся к потребностям клиентов. Поэтому при крайней необходимости просим обращаться к сотруднику банка, который проводит в служебное помещение.

Уличный туалет, который находится за банком, не входит в состав арендованного имущества АО «Россельхозбанк». На указанной территории находятся спиленные деревья, которые были убраны собственником в целях безопасности, поэтому перемещение по территории, действительно, могло доставить сложности. Приносим извинения за доставленные неудобства. Выражаем признательность за то, что не остались равнодушными. Будем рады вас видеть в нашем банке снова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

  •  
    28
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here