«Весна-2019»: представляем следующую участницу фотоконкурса красоты от «Каменских известий»

1
866
Меня зовут Анна, мне 24 года. Весной прошлого года, окончив Аграрный университет, мы вместе с мужем переехали в Камень-на-Оби. Здесь мы нашли работу по профессии, наша деятельность связана с сельским хозяйством.
Я могу назвать себя творческим человеком. Я с отличием окончила художественную школу. В студенческие годы принимала активное участие в творческой деятельности, являясь участницей студии Моды и пластики «Суарэ». Наш коллектив ежегодно принимал участие в краевом фестивале студенческого творчества – Феста, а также фестивале Минсельхозов России где мы всегда получали высокие награды.
Еще я очень люблю читать. Для меня книги — это вдохновение, настроение, опыт. Благодаря книгам я могу переноситься во времени и пространстве и забыть о своих проблемах. Мое любимое произведение «Поющие в терновнике», после прочтения этого романа моей заветной мечтой стала поездка в Австралию.

Спонсор проведения конкурса: Isculp Алтайский край; фитнес-клуб «Италия» (ул. Ленина, 44. Тренажерный зал, фитнес, фитобочка, солярий, инфракрасная сауна); магазин «6 соток» по ул. Ленина, 35 (коллективные заказы цветов, букетов к праздникам на выгодных условиях. Работаем на цветочном рынке Камня-на-Оби более 30 лет. Сайт Букеталтая.рф); магазин женского белья «Лилия» (ул. Ленина, 35).

Читайте также: «Каменские известия» подведут итоги конкурса красоты «Весна-2019»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А я например за девушку Анну!!! Под номером 1. Она очень милая!! И соответствует правилам конкурсам красивая очень, миленькая!! А то что действительно, кто то знает кого больше это не решение, как высказались здесь, что олесю знают и поэтому ей голоса, тут можно было не играть и все понятно кто будет мисс весна!!! Но замечу это не честно!!! Было гороздо девочек достаточно на этот статус!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here