Видео: как прошло очередное заседание городских депутатов в Камне-на-Оби

6
201

29 марта городской Совет депутатов провел очередное заседание.

Повестка состояла лишь из пяти вопросов. В начале перед коллегами отчитался Юрий Трофимов, глава города Камень-на-Оби. Его речь касалась нормотворческой деятельности депкорпуса, работе депутатов между сессиями и на округах.

Следующий доклад об итогах 2018 года прозвучал из уст исполняющего обязанности главы Каменского района Евгении Гордиенко.

Кроме того, депутаты утвердили отчет о исполнении бюджета города за 2018 год. Но отклонили следующее предложение о внесении изменений в бюджет текущего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Понятно что ничего не изменится… в лучшую конечно сторону! А вообще “буксуют” в проблемах,и очень слабо решают.

  2. никаких перспектив никто не видит,.провели только анализ и на этом все.,так скажем проводят время за круглым столом ,.в.и.о. хоть как- то ориентируется ,.а глава города вообще тупит ,.жалко смотреть ,.вывод-требуются свежие силы.

  3. Это не доклады а детский лепет все это мы слышим каждый год а результатов по существу никаких город уже на грани дальше некуда а у них все хорошо зарплату получают и статистические данные по зарплате в городе на уровне общем все хорошо еще поднимут плату за отопление и все будет хорошо администрацию нужно менять и с ней всех депутатов кто их только навыбирал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here