Интернет-приемная: почему отсутствует уличное освещение возле школ и детских садов?

1
136

Ольга: по ул. Комсомольской от поликлиники до гимназии № 5 нет освещения, дети утром идут в школу по темноте и к тому же вдоль дороги, так как нет тротуара из-за постоянного болота. Будет ли свет?

Виктор Андреевич: почему нет освещения на ул. Пушкина? Фонари горят только напротив администрации.

Любовь Ивановна: по ул. Терешковой возле массива пятиэтажек, по ул. Радостная от «Мария-Ра» — нет уличного освещения. У нас 2 садика, темнота непроглядная, как детям ходить? Включат ли свет в этом районе?

Наталья: когда на центральных улицах (в частности, Колесникова) будет включено уличное освещение, дети боятся в потемках возвращаться домой из школ. Чего ждет руководство города? Очередного трагического происшествия?

Михаил Янков: хотелось бы знать график включения и отключения освещения в городе, если таковой имеется. Может, мы просто не попадаем в график, когда добираемся с работы и на работу.

Владимир ЦЫМБУЛОВ, главный специалист дорожного хозяйства и благоустройства отдела по ЖКХ комитета администрации Каменского района по ЖКХ, строительству и архитектуре:

— На прошедшей неделе мной был совершен осмотр территорий, на которых находятся учебные заведения, детские сады, а также прилегающих к ним улиц. Было выявлено частичное отсутствие освещения около СОШ №3, лицея №4, ул. Колесникова и Терешковой. В связи с этим были подготовлены и направлены соответствующие документы в «Каменские МЭС» для решения данной проблемы.

Также утвержден график уличного освещения на ноябрь: включение с 6.00 до 8.00 и с 19.00 до 24.00, в декабре в вечернее время планируется включать освещение с 18.00 до 24. 00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here