В результате пожара погибли трое жителей села Крутиха

0
62

Трагедия произошла в ночь с 19 на 20 августа в жилом доме по улице Советская, 16 села Крутиха. От огня пострадала веранда, кухня и кровля дома, который арендовали два брата. Вместе с ними проживала женщина – гражданская супруга одного из мужчин.

Как пояснил Александр Жарков, начальник 8-го ОФПС, в этот день в доме отмечали день рождения. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного диспетчера в 00:47.

“По словам соседей, празднество проходило спокойно и тихо, – рассказал Александр Жарков, – мужчины официально нигде не работали, калымили, подрабатывая у односельчан. Наиболее вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем во время курения. Предположительно, компания перед сном курила на веранде и не затушила должным образом окурки. Огонь распространился именно с веранды.

На место происшествия прибыли три пожарных расчета, в тушении участвовали 5 человек личного состава пожарной части и 6 человек добровольцев. Огонь был локализован в течение пяти минут.

Из-за позднего обнаружения пожара спасти проживавших в доме не удалось. Двое мужчин и женщина получили смертельное отравление угарным газом во сне и были обнаружены в разных комнатах. Их пожарные эвакуировали через оконные проемы в первую очередь, но признаков жизни они уже не подавали”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here