23 мая на улице Чехова грузовой ЗИЛ провалился в грунт, двигаясь по дороге. Асфальтовое покрытие на данном участке отсутствуют, а из-за проливных дождей вся улица покрылась глубокими лужами.

Грузовик шел порожний и проезжая очередную лужу, глубоко провалился задним колесом.

Напомним, что это уже не первый случай провала автомобилей в дорогу. 19 мая на пересечении улиц Чехова и Обская грузовик попал в подобную западню.

С наступлением весны в разных районах города, в том числе и на проезжей части начинаются метаморфозы – почву буквально выворачивает, асфальт растрескивается и выпирает наружу. Предположительно, это происходит из-за отсутствия дренажной системы в городе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужели эту дренажную систему так сложно вырыть? Уж всяко дешевле обойдется, чем каждый год ремонтировать асфальт и разбитые подвески. Когда уже мы увидим хозяйский подход в городе?

  2. В добавок – а жители частного сектора как часто откачивают свои септики? Куда уходит вода из сливных ям? Правильно. В грунт. В месяц в среднем дом потребляет 6-8 куб.метров воды, а откачивают 1-2 раза в год по 4 куба за раз. А потом жалуемся, что грунтовые воды затопили погреба, машины проваливаются в местах прокладки водопровода.

    • У нас в городе болото было еще лет 50 назад. не надо винить во всем одних частников. надо на городском уровне эту проблему решать.

  3. Если осенью пятиэтажки начнут в грунт проваливаться? Они все на болоте построены. Куда людей расселять будут? Сколько денег на это понадобится?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here