Интернет-приемная: как быть молодым семьям, состоявшим в очереди по обеспечению жильем, ведь федеральная программа перестала существовать?

0
50

Алена: слышала, что федеральная программа по обеспечению жильем перестала существовать. Как быть молодым семьям, которые в ней уже состояли?

Елена БЕРДНИКОВА, начальник отдела по делам молодежи комитета администрации Каменского района по культуре и делам молодежи:

—Действительно, федеральная целевая программа «Жилище» на 2015-2020 годы завершена досрочно, но интегрирована в госпрограмму РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ».

Что касается подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей», то она была переименована и является основным мероприятием «Обеспечение жильем молодых семей» вышеуказанной госпрограммы.

Молодые семьи, ранее признанные участниками подпрограммы, автоматически станут участниками вновь принятой госпрограммы. В связи с преобразованием произошли и некоторые изменения. Так, дата формирования списка молодых семей перенесена с 1 сентября на 1 июня. Социальная же выплата теперь не может быть использована на приобретение жилого помещения у близких родственников. Более подробно об участии в программе можете узнать по адресу: ул. Пушкина, 5, кабинет № 314, или по тел. 2-30-14.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here