Жительница Камня-на-Оби подожгла себя, облив бензином

0
54

В Камне-на-Оби перед обедом 16 мая подожгла себя жительница ул. Шукшина (1961 г. р.).

Как пояснила Татьяна Меркурьева, следователь Каменского МСО СУ СК РФ по Алтайскому краю, женщина утром выписана из психиатрической больницы. Буквально через пару часов она закрылась в своем доме. Родственники, подозревая что-то неладное, вызвали «скорую», пожарных, полицию.

В это время несчастная из канистры облила себя бензином и подожгла.  Дверь выломали и быстро сбили пламя. Сейчас пострадавшая находится в районной больнице в тяжелейшем состоянии.

самосожжение в Камне-на-Оби

Мы съездили на место вчерашнего происшествия. От дома где произошел этот трагичный случай исходил едкий запах гари. Во дворе лежали вещи, пострадавшие от пожара и погибшая в огне рассада.

Муж женщины рассказал, что 2 года назад она уже проходила лечение в психиатрической клинике Новосибирска. С началом весны, ее состояние резко ухудшилось и она была госпитализирована. После лечения ее доставили домой, почти сразу она закрылась в доме изнутри с канистрой бензина.

Когда пожарные ворвались в дом, один из них быстро выбил из рук больной канистру, а муж обнял ее, закрыв огонь своим телом.

На данный момент пострадавшая лежит в реанимации с 60-процентными ожогами тела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here