Модница – именно так в переводе с итальянского звучит имя Милана, которым нарекли сотого ребенка, зарегистрированного в этом году Каменским межрайонным отделом загс.

Торжественная церемония имянаречения состоялось в зале регистрации отдела загс 12 апреля. Михаила и Викторию Мартыненко поздравили с рождением малышки работники загса, вручив им первый государственный документ ребенка—свидетельство о рождении. Передали поздравление от Губернатора Алтайского края Александра Карлина. С новорожденной поздравили молодых супругов и специалисты отдела по делам  молодежи комитета по культуре и делам молодежи администрации Каменского района, коллеги, родные и близкие. Музыкальное поздравление прозвучало в исполнении Анны Корниловой, воспитанницы ДМШ № 1.

сотый ребенок в Камне-на-Оби

В семье Михаила и Виктории это первый ребенок. Милана родилась 5 марта в 19 часов 35 минут весом 3350 гр., ростом—54 см. С ее рождением родители решили проявить свои режиссерские способности и сняли  первый фильм с участием Миланы, который и предложили к просмотру всем присутствующим.

Лада РУДЫХ, Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий