В Камне-на-Оби 12 июня — это двойной праздник: День России и День города. И он был богат весельем, развлечениями,ярмарочным изобилием, песенно-танцевальной феерией.

Торговые ряды расположились от магазина «Меркурий» на ул. Ленина, далее по площади и спускались вниз до самой набережной. Около 70 представителей бизнеса, ремесленников предлагали каменцам мед из горной Шории, вручную сваленную обувь, цветы и всякие диковинные растения, плетёные корзины и резные картины.Огромное количество лакомств для детворы от сахарной ваты до дымящегося лимонада. Ну и, конечно, развлечения на любой возраст и вкус.


В 11 часов состоялось официальное открытие Дня города. Летняя погода, не смотря на ветерок, порадовала теплом и солнышком. На праздник шли разные поколения от совсем крошек до пожилых людей.

После музыкально-песенного начала состоялось торжественное награждение достойных каменцев и трудовых коллективов. Такж,в торжественной обстановке ребятам, отметившим свой 14-й день рождения вручили паспорта граждан Российской Федерации.

Затем состоялся музыкальный марафон «Город песен и мечты», где участвовали лучшие певцы и музыканты, танцевальные коллективы.

Жители нашего города и гости отдыхали, баловали детей всякими вкусностями, пробовали уху, катались на каруселях, опустошали кошельки у палаток с местными калбасами, рыбкой сырами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Побывали с дочкой не на всех мероприятиях к сожалению. Всё было необычно. Организаторы постарались устроить настоящий праздник и у них это получилось. Ждём полное видео с праздника.

  2. Здравствуйте. Давно хотелось написать отзыв о проводимых праздниках в нашем любимом городе Камень-на-Оби. В целом организаторы молодцы, это большой труд! Но, большое НО. Когда кончится эта фанерная озвучка праздников, ну не приятно. Всегда, абсолютно всегда все вживую проводилось, сейчас что изменилось, денег больше стало на запись фонограммы? Это не приятно, приходишь посмотреть на живое, все живое, но здесь просто открывают рты, наиграно и неприятно, даже противно смотреть. Просто текст, просто стих, уже тяжело встать и прочесть? Я уже не говорю о детях, которые стоят и кривляются в искусственные микрофоны, что талантов нет? Спеть в живую никто не может, только под обработку? Это Россия, в этом Россия? Вспомните прогламму «Играй гармонь», приятно смотреть на детей и взрослых, все в живую, и даже по телевизору смотреть приятно. Здесь же все записано и куплено. Неповерю что ни одного взрослого и ребёнка нет талантливого в нашем городе? А эти кривляние под микрофоны ещё и так вознесли. Почему они на ровне с другими ребятишками не стояли и не так скажем пели? Вообщем смотреть неприятно. Живое хочется, тем более на праздники, кому нравится пусть ходит на концерт за деньги и смотрит, а здесь будьте добры Живое. А вечером, столько певцов, ну куда зря, просто оригинальную запись включите, пусть играет, это лучше чем такой ужас, поют все-у кого есть слух у кого нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here