Интернет-приемная: планируется ли ямочный ремонт и уборка обочин по ул. Новая?

4
704

Андрей М., житель ул. Новая: зимний асфальт сошел с дорог нашего города, тем самым показав все его недостатки. Данные невзгоды не обошли и нашу улицу. Глубокие ямы, выбоины, обочины не убирают уже 3 года, слой пыли и грязи уже достиг высоты бордюра. Очень хочется узнать, планируется ли ямочный ремонт и уборка обочин по ул. Новая?

Александр Невзоров, ведущий специалист по вопросам дорожного хозяйства и благоустройства отдела по ЖКХ комитета администрации Каменского района по ЖКХ, строительству и архитектуре:

— 29.03.2019 в рамках ФЗ № 44-ФЗ был объявлен электронный аукцион на проведение ямочного ремонта дорог местного значения в г. Камень-на-Оби Каменского района Алтайского края на сумму 1 450 000,0 рублей. По условиям технической документации определены участки дорог, на которых будет произведен ямочный ремонт (ул. Пушкина от ул. Каменская до ул. Д. Бедного; ул. Гагарина от ул. Д. Бедного до ул. Каменская и ул. Каменская от ул. Гагарина до ул. Пушкина). Изменение участков для выполнения ямочного ремонта влечет за собой нарушение действующего законодательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Выбраны улицы, где поменьше разбиты дороги. Сумма выделена не маленькая. Хотелось бы по окончании работ узнать сколько денег закопали в эти ямки.

    0
  2. На этих участках ямочный ремонт стал ежегодным. Причем этого ремонта едва хватает даже на сезон. А денег ушло уже столько, что хватило бы на капитальный ремонт всех этих участков.

    0
  3. Какой они делали ямочный ремонт от ул.Гагарина до ул.Пушкина аж плакать хочется,таким количеством заплат можно было капитально сделать,как минимум дорогу по ул.Пушкина от оленей до ул.Колесникова.А 300 квартал нужно спасать ямочный ремонт срочно необходим лесовозы и большегрузы разбили относительно свежий асфальт а теперь разбивают до конца,по ул.Новой машины скоро будут ездить в один ряд из за слоя грязи и пыли возле обочин действительно 3 года не обирают,летом из тратуаров растет трава выше человека!!Уволить в срочном порядке ведущего специалиста по ЖКХ А.Невзорова!!ибо он не специалист а так!!

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Вы можете войти на наш сайт с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here