Движение по улице Карла Маркса 26 декабря с 13.00 до 14.00 было существенно затруднено из-за аварии. На обочине в сугробе лежал перевернутый автомобиль УАЗ. На месте происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции и пожарной части.

Автомобиль крутихинского сельсовета следовал в районный дворец культуры на окружную детскую елку, в салоне авто кроме водителя сидел медик и председатель комитета по социально-трудовым отношениям Крутихинского района. Медработнику не хватило места в автобусе, который доставлял крутихинских школьников на новогоднее мероприятие в РДК.


Как рассказал Валерий Коминар, председатель комитета по социально-трудовым отношениям Крутихинского района, автомобиль опрокинулся из-за огромной колеи на дороге. Водитель не справился с управлением и УАЗ «закрутило», вышвырнув на обочину.

Один из пассажиров авто получил легкие порезы от разбитого стекла. Спасатели пожарной части, подцепив к УАЗу большой трос, поставили на колеса перевернутый автомобиль. «Таблетка» отделалась лишь вмятинами на кузове.

Александр Жарков, начальник 8-ого ОФПС: «Опрокидывание автомобиля произошло из-за накатанной колеи. УАЗ пошел в занос и произошло опрокидывание. Также водитель транспортного средства не учел дорожные условия и выбрал несоответствующий скоростной режим».

Стоит отметить, что В Камне-на-Оби из-за ненадлежащего состояния дорог ДТП происходят практически ежедневно. 14 декабря на улице Гоголя, водитель иномарки, не справившись с управлением, сбил шесть человек на автобусной остановке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

4 КОММЕНТАРИИ

  1. что еще должно в городе произойти, чтобы начали убирать дороги как положено?

    0
  2. Ездить надо уметь! Водителю навыка не хватило! А так да: если гололед-виноват сантехник…Машину на скорости перевернул-кто угодно виноват…А дороги конечно плохие что летом что зимой!

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here