Интернет-приемная: на каком основании в районе ж/д вокзала закрывают отделение Сбербанка и убирают банкомат?

0
6

Иван ГЕРМАН: в районе железнодорожного вокзала закрывают отделение Сбербанка и убирают банкомат. На каком основании? В этом районе живет очень много пенсионеров, как им быть?

Лариса ЛЮБИЦКАЯ, начальник отделения маркетинга Алтайского отделения Сбербанка России:

—ПАО «Сбербанк» понимает свою социальную значимость и стремится обеспечить доступность банковских услуг на всей территории обслуживания. При организации обслуживания клиентов количество подразделений банка, а также режим их работы определяются с учетом выполняемых объемов операций, интенсивности клиентских потоков и других показателей, дающих представление о необходимом количестве трудовых и материальных ресурсов.

Учитывая показатели деятельности, а также местоположение, было принято решение о прекращении деятельности дополнительного офиса №8644/0397 по адресу: г. Камень-на-Оби, ул. Молодежная, 6-а  с 20.12.2017 года.

Правопреемником закрываемого подразделения является дополнительный офис №8644/0393 Алтайского отделения №8644 ПАО Сбербанк, расположенный по адресу: г. Камень-на-Оби, ул. Ленина, 72-б, где функционируют 15 рабочих мест по предоставлению банковских услуг частным клиентам. Кроме того, в офисе расположены 3 банкомата и 5 информационно-платежных терминалов.

В настоящее время в г. Камень-на-Оби установлены 22 устройства самообслуживания – 14 банкоматов и 8 терминалов самообслуживания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here