Интернет-приемная: правда ли, что сведения о показаниях газового счетчика нужно передавать в Барнаул?

6
604

Ирина НИКОЛАЕВА: Слышала, что теперь с 17 по 27 число каждого месяца необходимо передавать сведения о показаниях газового счетчика в Барнаул. Так ли это? Можно ли передать сведения в Каменский газовый участок?

Иван КУНЦ, управляющий Каменским газовым участком:

—Да, действительно, жителям многоквартирных домов, которые пользуются общим газом, пользуются субсидиями и какими-либо льготами, показания газового счетчика необходимо передавать в Барнаул. Кроме тех, кто пользуется баллонами.

Сейчас проводим разъяснительную работу со старшими по домам, чтобы они собирали сведения о показаниях газовых счетчиков, так же, как и за воду и свет. И уже потом общим списком передавали сначала в Каменский газовый участок, а мы уже в Барнаул. Так будет удобнее. Телефон, по которому можно уже сейчас позвонить, бесплатный: 8-800-700-28-04.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

6 КОММЕНТАРИИ

  1. а по электронки им можно будет отправлять? если нет то кто будет компенсировать за бумагу чернила и проезд в транспорте?

    0
  2. а по электронки им можно будет отправлять? если нет то кто будет компенсировать за бумагу чернила и проезд в транспорте?

    0
  3. С такими темпами повышения тарифов мы и сами каждый отправим по интернету, все может дешевле станет, а потом и инфляция погаснет чуть-чуть

    0
  4. да вот прям делать не чего-старшему по дому брать на себя такую ответственность!и при том, что «старший по дому,подъезду»-на добровольных началах «должность» так сказать!!!за это даже денег не платят!ну и кому такая заморочка нужна будет?!

    0
  5. С такими темпами повышения тарифов мы и сами каждый отправим по интернету, все может дешевле станет, а потом и инфляция погаснет чуть-чуть

    0
  6. да вот прям делать не чего-старшему по дому брать на себя такую ответственность!и при том, что «старший по дому,подъезду»-на добровольных началах «должность» так сказать!!!за это даже денег не платят!ну и кому такая заморочка нужна будет?!

    0

Добавить комментарий