Интернет-приемная: почему парк напротив автовокзала в таком плачевном состоянии?

8
587

Алексей: почему парк напротив автовокзала в таком плачевном состоянии?

Валерий БАСМАНОВ, начальник отдела ЖКХ администрации Каменского района:

—Территорию парка под свое шефство взял МО МВД России «Каменский», но, видимо, свои обещания не выполняет. Этот вопрос взят на контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

8 КОММЕНТАРИИ

  1. выкосить там всё’, пару скамеек и клумб поставить, провести wi-fi — или / для ролеров площадку, всё бы в радость молодёжи)

    0
  2. выкосить там всё’, пару скамеек и клумб поставить, провести wi-fi — или / для ролеров площадку, всё бы в радость молодёжи)

    0
    • поставят и будут там пить, сорить, каменцы не достойны этого

      0
  3. Убедительная просьба, пояснить, откуда вдруг на центр города обрушился такой поток грунтовых вод? Лет пять назад ничего подобного не наблюдалось.Теперь же вся округа буквально превращается в болото. В частности, пер.Коммунальный. При наличии такого жаркого лета, и не частых осадков в июне, вода не только не отступала, напротив, наводняла подполье и участок. При попытке выкопать яму , уже спустя полметра было понятно, что все тщетно. Вода огромными струями наполняла яму , правда с конкретных направлений,. И в подполе она течет не под уклон, а наоборот. Обратившись в Горводоканал, нам без всех экспертиз , был обозначен вердикт » грунтовые воды» . Так откуда же, все же они так внезапно наводнили ул.Колесникова? Может, все же, есть необходимость еще раз исследовать это направление? Мы будем очень благодарны.

    0
  4. Убедительная просьба, пояснить, откуда вдруг на центр города обрушился такой поток грунтовых вод? Лет пять назад ничего подобного не наблюдалось.Теперь же вся округа буквально превращается в болото. В частности, пер.Коммунальный. При наличии такого жаркого лета, и не частых осадков в июне, вода не только не отступала, напротив, наводняла подполье и участок. При попытке выкопать яму , уже спустя полметра было понятно, что все тщетно. Вода огромными струями наполняла яму , правда с конкретных направлений,. И в подполе она течет не под уклон, а наоборот. Обратившись в Горводоканал, нам без всех экспертиз , был обозначен вердикт » грунтовые воды» . Так откуда же, все же они так внезапно наводнили ул.Колесникова? Может, все же, есть необходимость еще раз исследовать это направление? Мы будем очень благодарны.

    0
  5. почему внезапно? Уже несколько лет назад пошла вода. Специалисты разбирались. Вроде причиной была названа вторая насыпь. Там ведь вес измеряется десятками тысяч тонн. Она просто выдавливает воду вокруг себя

    0
  6. почему внезапно? Уже несколько лет назад пошла вода. Специалисты разбирались. Вроде причиной была названа вторая насыпь. Там ведь вес измеряется десятками тысяч тонн. Она просто выдавливает воду вокруг себя

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Вы можете войти на наш сайт с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here