Интернет-приемная: почему парк напротив автовокзала в таком плачевном состоянии?

4
12

Алексей: почему парк напротив автовокзала в таком плачевном состоянии?

Валерий БАСМАНОВ, начальник отдела ЖКХ администрации Каменского района:

—Территорию парка под свое шефство взял МО МВД России «Каменский», но, видимо, свои обещания не выполняет. Этот вопрос взят на контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. выкосить там всё’, пару скамеек и клумб поставить, провести wi-fi — или / для ролеров площадку, всё бы в радость молодёжи)

  2. Убедительная просьба, пояснить, откуда вдруг на центр города обрушился такой поток грунтовых вод? Лет пять назад ничего подобного не наблюдалось.Теперь же вся округа буквально превращается в болото. В частности, пер.Коммунальный. При наличии такого жаркого лета, и не частых осадков в июне, вода не только не отступала, напротив, наводняла подполье и участок. При попытке выкопать яму , уже спустя полметра было понятно, что все тщетно. Вода огромными струями наполняла яму , правда с конкретных направлений,. И в подполе она течет не под уклон, а наоборот. Обратившись в Горводоканал, нам без всех экспертиз , был обозначен вердикт » грунтовые воды» . Так откуда же, все же они так внезапно наводнили ул.Колесникова? Может, все же, есть необходимость еще раз исследовать это направление? Мы будем очень благодарны.

  3. почему внезапно? Уже несколько лет назад пошла вода. Специалисты разбирались. Вроде причиной была названа вторая насыпь. Там ведь вес измеряется десятками тысяч тонн. Она просто выдавливает воду вокруг себя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here