Герой взятия Авдеевки побывал на месте захоронения бойцов СВО в Камне-на-Оби. И пришел в ужас… (видео)

0
9306

Василий — житель Камня-на-Оби, служит на Донбассе, защищая интересы Родины. Вместе с братьями по оружию участвовал во взятии Авдеевки. Не так давно после ранения проходил лечение в госпитале. Когда приехал в Камень-на-оби в отпуск, первым делом отправился на городское кладбище к павшим за Родину товарищам. Но то, что он увидел повергло его в шок и уныние. Другого он ожидал от места, где покоятся герои, заплатившие жизнью за наш безмятежный быт.

Кресты и флаги РФ лежат на боку, покосившись, место захоронения находится в очень печальном виде. По словам Василия, облагораживать такие места и следить здесь за порядком, в первую очередь, должна местная власть, независимо от занятости и обстоятельств.

«Такие места должны быть святыми для каждого из нас. И я понимаю, что был паводок и подтопление. А потом начался ледоход и тоже не до ребят властям было. А они жизни свои отдали за такое отношение. Во власти наших руководителей превратить это место памятное, ухоженное, чтобы сюда тянулись люди. Но то, что я сегодня увидел, пока кроме печали не вызывает никаких чувств», — посетовал солдат, который скоро снова отправится к передовой.

Напомним, что во время прохождения паводка место захоронения бойцов СВО было подтоплено талыми водами. Это активно обсуждали жители Камня-на-Оби. 29 марта этот факт подтвердил в своем телеграм канале глава Каменского района Иван Панченко, сославшись на то, что дал распоряжение принять ряд мер по отведению воды от места захоронения. 7 апреля силами административно-хозяйственного центра на городском кладбище был подсыпан и выравнен подъезд к месту захоронения ребят, погибших на специальной военной операции. Пока же внешний вид этого места — такой, каким его увидел солдат.

*В видео присутствует ненормативная лексика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here