В Камне-на-Оби неравнодушный парень спас пса, который два дня просидел в коммунальном колодце (видео)

0
5015

Событие произошло в районе 330-го квартала. Два дня назад местный житель Александр Спицин услышал жалостливый вой собаки, но сразу не понял, откуда он исходил. Собака продолжила скулить и на следующий день. Как выяснилось, пес провалился в коммунальный люк. Парень не смог равнодушно пройти мимо и решился на операцию по спасению, несмотря на то, что не знал, как пес себя поведет после двух суток под землей.

2 апреля четвероногий был спасен. О том, как это проходило нам рассказала Алена Драгомир, волонтер-зоозащитник из Камня-на-Оби. Стоит отметить, что Алена с группой единомышленников не только пристраивает бродячих и выброшенных на улицу животных, волонтеры их лечат и стерилизуют.

«Саша Спицин написал нам в нашей группе «потеряшек», но так как у меня у самой потоп дома, мы не смогли поехать, лишь дали ему наставления, как действовать с собакой. Парень молодец, всё сам сделал, хоть и очень боялся, что собака может быть агрессивной. Да и вообще, животное в стрессовой ситуации находилось, никто не знает, как оно могло себя повести! Но как говорится, глаза боятся, а руки делают! Собака спасена.

Сообщение об открытом люке мы сразу передали коммунальщикам», — рассказала Алена.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here