Жительница Камня-на-Оби поблагодарила коммунальщиков за помощь в борьбе с паводком

0
3325

Весна в этом году для большинства жителей города запомнится надолго. Такого паводка за 43 года, которые мы живём на улице Дзержинского, 151, вспомнить с мужем не смогли. Да, были паводки, талые воды подходили близко к дому, но чтобы затопляло в круговую, нет.

За помощью в
весенний период никогда не обращались, справлялись самостоятельно.
26 марта когда с соседнего огорода пошла через дамбу вода, мы поняли, что нам самостоятельно не справиться. Ведь отводить воду нам некуда. Вынуждены были обратиться за помощью по телефонам, которые были опубликованы в «Каменских новостях».

27 марта утром заявка наша была принята. В этот же день вечером к нам приехали председатель Комитета Администрации Каменского района по ЖКХ Владимир Алексеевич Баранов и директор АХЦ Юрий Николаевич Кириченко. Осмотрели территорию усадьбы, мы в свою очередь показали, откуда к нам пришла вода. Вместе обсудили, как изменить ситуацию, чтобы миминизировать ущерб строению и уберечься от угрозы причинения вреда здоровью.

Владимир Алексеевич нашу заявку держал на контроле, и на следующий день вечером вместе с Юрием Николаевичем приехали снова. Увидев, что положение у нас не изменилось, предложили машину шлака, чтобы укрепить отсыпку, сделанную нами накануне.

Уже сам факт сочувствия, проявленного внимания и помощи вселяет надежду на то, что мы не один на один с бедой. Благодаря своевременному решению проблемы, мы надеемся на лучший исход.

Большое спасибо и слова благодарности выражаем Владимиру Баранову, председателю Комитета по ЖКХ, Юрию Кириченко, директору АХЦ и всем работникам бригад, кто сегодня оказывает помощь горожанам в борьбе с паводком.

Также обращаюсь ко всем жителям города, где есть водоотведение, давайте будем не засыпать мусором и различными бытовыми отходами, а с осени прочищать их у своих домов, чтобы не создавать себе весенних проблем.Давайте вместе учиться наводить порядок в нашем большом доме — нашем любимом городе. Хотя бы там, где нам под силу, у своих придомовых территорий.

Зайцева Н. В., ветеран педагогического труда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here