Не заплатил за тепло — отрежут! «Каменские теплосети» начинают серьезную борьбу с должниками

0
8054

Отключение должников от тепла и канализации и водоснабжения предприятие МУП «Каменские теплосети» начнет уже этой весной, после окончания отопительного сезона.

Жесткие меры связаны с растущей дебиторской задолженностью населения — сейчас она колеблется в пределах 120 млн. Причем долги у некоторых граждан за тепло очень внушительные. Так, у порядка 700 каменцев долги за тепло свыше 60 тысяч рублей.

Теплоснабжающее предприятие ведет серьезную претензионную работу. В прошлом году под отключение попали несколько домов барачного типа. Выявляются незаконные врезки, рейды усилятся с окончанием осенне-зимнего периода.

Если вы не платите за тепло, воду и водоотведение, ВАЖНО ЗНАТЬ:

  • вы будете привлечены к ответственности через суд. К солидарной ответственности будут привлечены ВАШИ РОДСТВЕННИКИ, прописанные в помещении.
  • ваш дом будет отключен от теплоснабжения с окончанием отопительного сезона.
  • представители МУП «Каменские теплосети» один раз в неделю совершают выезды по адресам неплательщиков с судебным приставом.
  • предприятие планирует приобретение специального оборудования, которое позволит отключать отдельные квартиры от водоотведения (канализации) за неуплату.

ЕСЛИ ВЫ НАКОПИЛИ БОЛЬШОЙ ДОЛГ, ВОЗМОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ СОГЛАШЕНИЕ О РАССРОЧКЕ ПЛАТЕЖА, ОБРАТИВШИСЬ В МУП «КАМЕНСКИЕ ТЕПЛОСТЕТИ».

ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ О НЕЗАКОННЫХ ВРЕЗКАХ В СИСТЕМУ ТЕПЛО ИЛИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ПРОСЬБА СООБЩАТЬ О ПОДОБНЫХ ФАКТАХ ПО ТЕЛ. 8-961-991-30-30.

За информацию заявитель получит вознаграждение!

Читайте также: Камне-на-Оби сауну Чернышова отрезали от тепла и воды занезаконную врезку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here