Жители многоквартирного дома в Камне-на-Оби сначала остались без тепла, теперь тонут в воде (видео)

0
7051

Потоп с потолка в доме на улице Гагарина, 84 начался 22 декабря. Жильцы, которые здесь проживают, оборвали телефоны аварийной службы, звонили в МУП «Каменские теплосети». Дело в том, что трубу отопления прорвало в квартире, где на данный момент никто не проживает. К месту коммунальной аварии приезжали представители МЧС, но взламывать дверь в пустующую квартиру не стали. В итоге, дом отрезали от теплоснабжения. Однако к вечеру аварию устранили и подача тепла в многоквартирник возобновилась.

Сегодня, 25 декабря с потолков снова побежало. Течь началась с туалета и, по словам жильцов, влага распространяется по потолку в коридор. Замкнет ли в доме электропроводка или начнет обваливаться промокший потолок — этой ночью жильцы ожидают всего, что угодно. Ведь власти на их беду никак не откликаются.

Автор видео Надежда Коваленко обращается к главе Каменского района с вопросом: в курсе ли он, в каких условиях вынуждены жить граждане в городе, за который он отвечает?

На самом деле, судьба дома по ул. Гагарина, 84 сложная. На сегодня здесь остались жилыми семь квартир, на первый этаж к жильцам периодически подселяются бомжи, здесь же собираются несовершеннолетние. Здание находится в удручающем состоянии и многие его квартиранты уже «сбежали» отсюда. Остались лишь те, кому идти некуда.

Дом является маневренным фондом администрации Каменского района.  О его судьбе наши журналисты уже писали в 2022 году: Куда нам идти? Жители многоквартирного дома по ул. Гагарина, 84 получили уведомления о выселении

В ближайшее время мы подробнее расскажем о ситуации.

Так в этом доме выглядят брошенные квартиры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here