Клоунада или отклонение от нормы? Школьная драка в Камне-на-Оби силами местной газеты превратилась в веселое зрелище

0
18428

Под веселую музыку и не «замазанные» маты ребятишек официальное СМИ Каменского района выложило в сеть видео драки девочек в школьном туалете. Возможно, посчитав, что это прикольно, журналисты приправили видео задорным треком, смайликами и прыгающими в такт музыки буквами, видимо, обозначающими сами Известия. На сопутствующих фото для чего то написали — «Каменские известия». Наверное, чтобы читатели запутались — это детские разборки или драка женской части коллектива официальной газеты?

Поскольку данный ролик уже транслируется на весь край, предлагаем вам дать свою оценку способу подачи подобных видеоматериалов.

Стоит ли желание хайпануть и сверкнуть спорным «эксклюзивом» того, что драку детей превращают в клоунаду.

Кстати, по официальной информации Управления образования Каменского района с девушками провели профилактические беседы руководство школы и родители.
Причиной конфликта, как сообщили в профильном управлении, стало недопониманием между учащимися. Меры приняли сразу: директор школы пригласил на беседу родителей (законных представителей обучающихся) и участниц конфликта.

25 сентября администрация школы пообщалась с родителями и ученицами. По итогу беседы конфликт между школьницами разрешен. Родители заверили, что провели профилактическую беседу с детьми по данной ситуации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here