В Камне-на-Оби депутаты ищут «исчезнувшие» стройматериалы (видео)

0
9268

В этом году группа каменских депутатов — районного Собрания и городского Совета — не в первый раз идет по следам стройматериалов с разбираемых объектов, которые весьма подозрительно «расползлись» по Камню-на-Оби и соседним весям.

Мы уже публиковали видео, в котором депутаты Василий Железовский, Сергей Сергиенков и Владимир Гомзяков разговаривают с новым владельцем пиломатериала, подозрительно похожего на бывший пол Каменской спортшколы.На видео житель частного дома сообщает, что приобрел его в КСШ.

И вот вновь похожая ситуация. Группа депутатов полагает, что жилой дом на ул. Кадыковой, который был признан аварийным и впоследствии разобран по договору подряда силами МУП «Каменские теплосети», в итоге, сослужил службу лично сотрудникам теплоснабжающего предприятия.

— У нас есть предположение, что стройматериалы, оставшиеся после демонтажа здания по улице Кадыковой и, возможно, других объектов, сейчас находятся на частных стройплощадках, — говорит депутат РСД Василий Железовский. — Один из домов строится на «Русских горках», второй — на старом аэродроме.

По имеющейся у нас информации, дома строят сотрудники МУП «Каменские теплосети». Сегодня нами будет подано заявление в прокуратуру по признакам хищения данных материалов. Стоит добавить, что согласно справке Госфининспекции, проводившей проверку деятельности каменских теплосетей, стройматериалы с разбираемых по договору подряда объектов так и не были поставлены на баланс предприятия.

Фото илюстрационное. Взято из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here