В конце ноября 2022 года в семье Максима и Алены Зайцевых родилось маленькое счастье – сын Никитка. В соответствии с семейным кодексом Российской Федерации появление малыша на свет было зарегистрировано и подтверждено актовой записью № 300. Такое событие не могло остаться не замеченным. По традиции Каменского ЗАГСа всех юбилейных новорожденных чествуют в торжественной обстановке. Вот и для семьи Зайцевых сотрудники учреждения организовали небольшой праздник с поздравлениями и подарками.

В начале торжества регистратор предложил родителям поставить подписи в книге регистрации новорожденных, а затем вручил первый документ их ребенка – свидетельство о рождении. Также Алене и Максиму передали Памятный адрес от Губернатора Алтайского края Виктора Томенко. Свой музыкальный подарок малышу и его родителям презентовала юная солистка вокального ансамбля «Калейдоскоп» Каменской детской школы искусств Аня Морозова. Напутственные слова молодым родителям прозвучали от заместителя главы Администрации Каменского района Павла Глотова. Он пожелал Зайцевым крепкой любви и благополучия, вручил подарок. Отметил, что рождение ребенка – это самое значимое и радостное событие в семье.

На мероприятии присутствовала Наталья Плещеева, руководитель Клуба молодых семей в Камне-на-Оби «Моя семья – мое богатство». Она также произнесла поздравительную речь и в конце пригласила Алену, Максима и Никитку в семейный клуб. Торжественное чествование трехсотого малыша завершилось фотосессией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here