Участвуй в конкурсе «Папа, мама, я – новогодняя семья» от «Каменских известий» и получай подарки

0
1003

Хочешь получить заветные призы от Дедушки Мороза и шагнуть в Новый год с хорошим настроением? Принимай участие в предновогоднем семейном фотоконкурсе «Папа, мама, я – новогодняя семья»!

До окончания приема конкурсных работ осталось совсем немного времени – чуть более двух недель. Торопись подать заявку и стать претендентом на победу. Для этого необходимо прислать семейную новогоднюю фотографию в редакцию «Каменских известий» до 25 декабря 2022 года. Подведение итогов состоится 26 декабря. Жюри выберет троих победителей, которые будут приглашены на торжественное награждение. Призы предоставляют спонсоры конкурса: ИП Светлана Селянина (отдел «Сладости», Каменский рынок, ул. Первомайская, 13); Ростовые куклы (Анна – 8-923-163-85-50); Магазины «ЦУМ» и «ГУМ», «Модный город» (ул. Колесникова, 43 и 45, ул. Титова, 23).

Итак, еще раз напоминаем нашим читателям УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Принимаются семейные снимки в новогоднем антураже (украшения, костюмы);
— Подпись фото: фамилия и имена членов семьи на снимке, место жительства, телефон для связи. Обязательное текстовое сопровождение: рассказ о семье и традициях (семейных) празднования Нового года и небольшое поздравление с наступающим праздником.
— Фотографии должны быть качественными, без фильтров и фотошопа.

ОТПРАВЛЯЕМ ЗАЯВКУ только на номер WhatsApp 8-923-565-63-95

Внимание! Заявки с других ресурсов не рассматриваются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here