Житель Баево угнал квадроцикл, чтобы съездить в магазин за спиртным

0
3354

Событие произошло в ноябре в соседнем Баевском районе.

38-летний житель села Баево, находясь на работе, распивал алкогольные напитки на территории фермерского хозяйства. Когда запасы алкоголя подошли к концу, мужчина решил, что за добавкой можно съездить на квадроцикле, который ему не принадлежал. Он завел его и направился в магазин, расположенный в селе Ситниково. Не справившись с управлением в девяти километрах от села, он допустил опрокидывание в кювет. Бросив технику, он скрылся с места происшествия, вернувшись на работу. Позже квадроцикл обнаружили сотрудники ДПС, а все обстоятельства произошедшего были установлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Мужчина во всем признался, сообщив, что ранее неоднократно выезжал по хозяйственным нуждам в указанный населенный пункт. В последующем взятое на непродолжительное время транспортное средство планировал поставить на место.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here