Семьи Евтушенко и Захаровых из Камня-на-Оби стали участниками фотоконкурса «Папа, мама, я – новогодняя семья!»

0
1748

Новый год все ближе и ближе. До волшебной ночи осталось всего 48 дней. Спешите принять участие в предновогоднем семейном фотоконкурсе «Папа, мама, я – новогодняя семья!»

Прием заявок на конкурс осуществляется с 10 ноября по 25 декабря включительно. Фото можно присылать только на номер WhatsApp 8-923-565-63-95, соблюдая условия конкурса. Заявки с других Интернет-ресурсов не рассматриваются.

На конкурс принимаются семейные новогодние снимки, где родители, дети, дедушки и бабушки, тети и дяди собрались вместе у елки в костюмах и без них. Расскажите о своей семье и ваших традициях празднования Нового года, поздравьте жителей Каменского района с наступающими праздниками и станьте полноправным участником, и претендентом на победу. Если ваша семья небольшая и пока еще нет детей, то это не повод не участвовать!

Подведение итогов состоится 26 декабря. Победителей конкурса ждут подарки от Дедушки Мороза и спонсоров конкурса.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Принимаются семейные снимки в новогоднем антураже (украшения, костюмы);

— Подпись фото: фамилия и имена членов семьи на снимке, место жительства, телефон для связи. Обязательное текстовое сопровождение: рассказ о семье и традициях (семейных) празднования Нового года и небольшое поздравление с наступающим праздником.

— Фотографии должны быть качественными, без фильтров и фотошопа.

ОТПРАВЛЯЕМ ЗАЯВКУ

Только на номер WhatsApp 8-923-565-63-95

Внимание! Заявки с других ресурсов не рассматриваются.


 

Семья ЕВТУШЕНКО: Михаил, Анастасия, Татьяна и Мария. (г. Камень-на-Оби):

—  Новый год – самый веселый праздник, многие ждут его куда больше, чем собственного дня рождения. Особенно радуются празднику дети. Для них Новый год ассоциируется с волшебством, сказкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. И конечно, долгожданными подарочками под елкой.

В нашей семье принято основательно готовиться к Новому году: мы с дочками наряжаем ёлку, украшаем окна и стены гирляндами, вырезаем снежинки, в общем превращаем дом в настоящий праздник. Традиционно в нашей семье живая елка, от которой исходит волшебный запах хвои. Под бой курантов запускаем праздничный салют и мечтаем. Ведь мечтам свойственно сбываться. С наступающим Новым годом, друзья! И верьте в чудеса!


Семья ЗАХАРОВЫХ: Николай, Светлана, Юля, Кирилл. (г. Камень-на-Оби):

— Всем привет! Мы очень любим Новый год, и хлопоты подготовки к нему. Готовим подарочки для родных и близких. Встречаем Новый год всегда в семейном кругу. С Наступающим Новым годом!

Ещё один нелёгкий год почти прошёл, оставив нам один надежды лучик… Пусть будет в декабре Вам хорошо, а в январе раз в триста лучше!

 

ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here