Россельхозбанк объявил о запуске нового продукта – кредита «Семейное предложение» с фиксированной ставкой 8,9% годовых.

Потребительский кредит до 5 млн рублей доступен семьям на срок 5 лет, единая ставка 8,9% применяется независимо от суммы кредита при условии оформления личного страхования. Обязательное условие – участие в сделке обоих супругов.

«Кредитом могут воспользоваться семьи, маленькие и большие, на глобальные и скромные цели. При этом фиксированная ставка, единая для любой семьи, позволяет определиться с выбором кредитного предложения, точно рассчитывать будущие выплаты и учитывать их при планировании семейного бюджета», – отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов РСХБ Елена Волосевич.

Для оформления кредита достаточно паспорта гражданина РФ клиентам, получающим зарплату/пенсию на карту Россельхозбанка, а также клиентам с подтверждённой записью на портале Госуслуг. Оформить заявку на кредит можно только в отделениях РСХБ. Срок действия предложения – до конца 2022 года.

Россельхозбанк предлагает несколько продуктов, ориентированных на семейные пары, одним из самых популярных стала сельская ипотека по льготной ставке 3%. Также в банке можно оформить ипотеку с государственной поддержкой семей с детьми по ставке от 5%.

Алтайский региональный филиал Россельхозбанка с начала текущего года оформил более 170 сельских ипотечных кредитов на общую сумму свыше 400 млн рублей.  А всего с начала работы государственной программы в Алтайском крае и Республике Алтай улучшили условия жизни по сельской ипотеке почти 1,5 тыс. клиентов на сумму свыше 2,4 млрд рублей.

Действие ипотеки с государственной поддержкой семей с детьми продлена государством до 1 июля 2024 года. В двух Алтаях ей уже воспользовалось более 120 семей на сумму свыше 270 млн рублей.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here