Внимание! Условия конкурса «Мой ласковый и нежный зверь» изменены. Встречаем следующих участников

0
2016

Если раньше мы говорили о том, что  на снимке вместе с животным должен быть запечатлен человек, то теперь это не является обязательным условием конкурса.

МЫ ЖДЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ МИЛЫЕ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!

  1. Конкурсная работа должна иметь интересное название. Кроме того, сопровождаться текстом, в котором рассказывается о питомце и его увлечениях, достижениях. Питомец – главный герой!

Обязательно подпишите имя и фамилию хозяина, место жительства (город/село) и номер телефона для обратной связи.

  1. Приветствуется хорошее качество фотографий. Высоко оценивается композиция снимка, его креативность, рассказ о животном.

Внимание! Фотографии должны быть без применения фильтров, эффектов, надписей и фотошопа.


Стать участником фотоконкурса животных и их хозяев «Мой ласковый и нежный зверь» может любой, у кого дома живут пушистые и не пушистые друзья. Данный конкурс организован специально для ваших питомцев. Здесь они – главные вдохновители, фотомодели и именно их будет оценивать жюри. Поэтому прежде, чем присылать фото, обдумайте в каком ракурсе лучше сфотографировать своего питомца. Он должен быть безупречным и в тоже время забавным. Кстати, в конкурсе могут участвовать не только коты и собаки!

Присылайте конкурсные работы в редакцию «Каменских известий» на номер WhatsApp 8-923-565-63-95. Победителей ждут классные призы от спонсоров.Отметим, что в этом году трех победителей выберет жюри конкурса, а с помощью народного голосования будет определен Приз зрительских симпатий.

Работы на конкурс принимаются в формате «1 фото+текст» с 10 сентября по 20 ноября 2022 года включительно. Голосование за Приз зрительских симпатий начнется с 23 ноября. За пять дней читатели определят четвертого победителя. Торжественное награждение пройдет в первых числах декабря.


Алёхина Владислава, Камень-на-Оби.

Это мой красивый кот Каспер. Несмотря на то что он родился особенным (глухим), он очень умный, любит искать новые знакомства, требует очень много внимания, даже если его оставить одного дома, он сидит у окна и тоскует. Также он привлекает многих людей своими красивыми разноцветными глазами, один глаз у него голубой, а другой зелёный. По выходным он ездит вместе с нами в деревню, любит мыться в бане, там живёт его друг пёс по кличке «Шарик».


 Галина Паносян, 67 лет,Камень-на-Оби.

Пёсик очень преданный. Живет в доме и ровно в 6 утра, можно сверять по часам, скребёт в двери на улицу, если долго не открываю, начинает опять или бежит ко мне, старается в лицо посмотреть и погавкать, после улицы тщательно вытирает ноги, спать любит только головой на подушке.


Меня зовут Валерий, мне 8 лет, я из села Лугового.

Хочу рассказать о своем любимом питомце. Это кошка Муся она хорошая, ласковая и привлекательная, она нежно мурлычет по ночам, когда я засыпаю, любит играть с игрушками. Она просто душка.


Меня зовут Савелий. Мне 8 лет.

Хочу рассказать про своего любимого питомца — козлика Мурзика. Он у нас очень любит морковку. Когда я к нему подхожу с любимым лакомством, то он сразу встаёт на задние лапки и начинает лизать руки. Мурзик у нас чистоплотный: беленький, хвост маленький, нос розовый и мокрый, а так же у него есть борода. Мурзик смирный, добрый, ручной, никого не обижает. А вообще он у нас в стаде вожак. И мне иногда хочется покататься на нём.


Жданова Надя, 7 лет. Камень-на-Оби.

Это мой цыпленок Петя и кроленок Огонёк. Мы вместе встречали праздник Пасхи. Мои питомцы очень подружились. Петя бегал за Огоньком и клевал все, чем угощали обоих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here