В один из сентябрьских выходных в рыбинском сельском Доме культуры царил праздник. На сцене выступал Образцовый коллектив Алтайского края студия современного танца «Свой выбор» (руководители Егор и Мария Миллер). Ребята приехали по приглашению. Нам очень хотелось давно пригласить этот замечательный коллектив, тем более что их руководитель — Егор Миллер родился и учился в нашем селе, а его бабушка Людмила Николаевна Остапенко, хоть и на заслуженном отдыхе, руководит ансамблем «Вдохновение».

Получилось яркое шоу со световым эффектом, каждый номер — это театральный номер: «Метеор в танцах», «День в музее» или «День в отеле». У коллектива есть и танцы патриотической направленности. А еще наших зрителей порадовало выступление Андрея Кадулина (солист Дома культуры «Космос» г. Новоалтайск).

Программа закончилась, но еще долго звучали аплодисменты, а это самое главное для артиста. А на следующий день 18 сентября в городе Камне-на-Оби проходил краевой фестиваль молодежных увлечений «Альтерна-тива», где коллектив успешно выступил.

Татьяна АРТАМОНОВА, Рыбинский СДК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here