Нарядная машина у Дворца бракосочетаний, серьезный и вдумчивый жених, скромная и утонченная невеста с нежным букетом, волнующиеся родители, гости, регистратор и свадебный марш Мендельсона… «В брак вступают Леонов Алексей и Устюжанина Яна», — именно эти слова 20 сентября 2002 года прозвучали для будущих супругов в Каменском ЗАГСе.

— Это было 7 июля, — вспоминает Алексей день знакомства с супругой. — Я приехал к родственникам отдохнуть. Яна была у них в гостях. Увидел ее глаза и утонул… Двадцать лет уже тону. У нас с Яной в браке родилось двое детей – дочка Алина, ей семнадцать лет и сын Вадим, ему восемь лет. Он у нас учится во втором классе, а дочка в техникуме на втором курсе. Мы придерживаемся исконно русских традиций, вместе путешествуем, отмечаем все дни рождения и праздники, вместе решаем все проблемы. У меня идеальная жена. Она – хранительница семейного очага.

— О таком муже, как Алексей, можно говорить только хорошее. Он для меня и супруг, и друг, и защитник. Очень заботливый и прекрасный отец для своих детей. Мечта, а не мужчина. Я считаю, что у нас отличная семья, в которой царят взаимопонимание и любовь – это самое главное, — поддерживает разговор Яна.

После непродолжительной встречи юбиляров и корреспондента в комнате молодоженов супругов Леоновых пригласили в зал бракосочетаний, где под бурные аплодисменты они произнесли свои заветные «Да» на вопрос регистратора – согласны ли они по-прежнему окружать вниманием и заботой любимого человека, защищать и беречь свою любовь. Поставив подписи в Книге юбиляров и обменявшись кольцами, Алексей пригласил Яну на свадебный танец. Также Леоновым было вручено памятное свидетельство о двадцатилетии совместной жизни, затем супруги принимали поздравления от родных и близких. Мероприятие закончилось небольшой фотосессией.

— Хочу дать совет молодым семейным парам, — в конце праздника сказал Алексей. —  Его нам дали на нашей свадьбе и человек, который его нам сказал, живет счастливой семейной жизнью. Он говорил так: «В жизни всякое бывает. Ругайтесь, скандальте. Но всегда миритесь и не помните зла».

Ирина СПИРИНА. Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here