Жители Камня-на-Оби вновь жалуются на грубость и хамство водителей Каменского ПАТП

0
5625

Молчать уже нет никаких сил. Хочется задать вопрос А. С. Кузнецову, руководителю ПАТП: «Почему по той причине, что не хватает водителей, Шушков Анатолий Леонидович может творить, что ему вздумается: унижать, обижать пассажиров и почему под руку ему попадают всё пенсионеры».

11 сентября в 16 часов 15 минут я бежала, сломя голову, на автобус № 3, он подходил к остановке. Была уже рядом с автобусом. Меня он не ждал нисколько. Зашел стоящий на остановке человек, а я уже была у автобуса, но автобус тронулся. Зная прекрасно, что следующий придет через час, а, может, и вообще не придет, мне ничего не оставалось, как стукнуть ладошкой по стенке автобуса, двери отворились, автобус очень медленно двигался, так на ходу я и вошла. Как и подобает, сказала водителю: «Большое вам спасибо», на что он мне с таким злом ответил: «В следующий раз по голове себе постучи». Конечно, произошел конфликт. Не знаю, должны были или нет как-то на это отреагировать кондуктор и контролер, которые  были рядом  с водителем, но они промолчали, думаю, потому, что боятся его все: и пассажиры и свои работники. Позвонила диспетчеру сразу же, чтобы знали, что произошел конфликт, на что она ответила: «Ну вот он у нас такой».

На следующий день пошла в ПАТП с целью — может быть, увидеть водителя, руководство и как-то тихо, мирно уладить конфликт, но не тут-то было. Водителя увидела, задала ему вопрос: «Что с автобусом», на что он мне ответил: «Автобус поставили на ремонт в гараж», т. е. я его вывела из рабочего состояния.

И дальше в кабинете при присутствующих работниках ПАТП он мне говорит: «В следующий раз будешь стоять на остановке, замерзнешь, примерзнешь, двери не открою». В советские времена такого бы горе-водителя не допустили бы до работы с людьми, он ненавидит всех вокруг. Но сейчас времена другие, хочешь не хочешь, а хамство, наглость, грубость надо терпеть. Ну такой он человек, как говорит диспетчер, и ничего с этим не поделаешь.

Когда он кому-то делает плохо, то ему в это время хорошо. Не так давно была очень конфликтная ситуация с этим же водителем и тоже с пенсионеркой, была статья в газете. Но затишье было недолгим, по-другому Анатолий Леонидович не может. Уважение к людям — это не для него. Предполагаю, что следующая подобная история будет.

Ольга Викторовна, жительница Камня-на-Оби.

Читайте также: Хамство на колесах: водитель автобуса забрал у пожилой жительницы Камня документы и послал всех пассажиров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    89
    Поделились
  •  
  •  
  • 89
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here