Девочки в нарядных платьях, а также их родители и родственники стали гостями редакции, чтобы получить заслуженные награды и зарядиться хорошим настроением.

Все лето мы публиковали на нашем сайте и в печатном издании фотографии самого прекрасного, что есть на планете – ребятишек. Участников было очень много, что заставило конкурсное жюри помучиться с выбором. Стоит отметить, что при оценке работ учитывались нюансы, изначально прописанные в условиях конкурса – качество и сюжетность снимка.

По результатам оценок бронзовым призером стала пятилетняя Ксения Панкова с фотографией, сделанной в Горном Алтае. Серебро досталось Евгении Абрамовой, ей всего четыре годика. На фото счастливая девочка на фоне цветов помогает взрослым с поливом. Золото конкурса досталось двум сестренкам пятилетним – Валерии и Виктории Рахмановым. Цветущее поле цветов. Сумерки и две близняшки в коктейльных платьях – таков сюжет фотографии-победительницы.

Несомненно, в этот день гвоздем поздравительной программы стал большой и очень добрый гость – Мишка. Под веселую музыку, танцуя, он вышел к гостям, и трудно было определить, кто был больше рад плюшевому празднику – дети или их родители. Мишка вручил подарки победителям от спонсора конкурса магазина ЦУМ – огромная мягкая игрушка, большой пупс и прелестная куколка с игрушечной кухней. От себя же сказочный герой подарил сертификат и теперь сестренки Рахмановы смогут снова позвать его к себе в гости.

Мы поздравляем победителей! Благодарим всех участников за доброе настроение, полученное от солнечных летних фотографий. И, конечно, это не последний конкурс нашей газеты. В ближайшее время мы планируем провести общегородской квест, о котором мы расскажем в скором времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here