ДТП произошло в трех километрах от села Столбово 8 мая, около десяти часов утра.

— На третьем километре автодороги «3-й Интернационал — Столбово — Ключи» житель Барнаула 1977 года рождения, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101, — сообщает Ирина Клейменова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МВД России «Каменский».

За рулем «копейки» был 17-летний молодой человек без водительского удостоверения, в салоне также находились два его несовершеннолетних брата и отец, который доверил управление автомобилем подростку. Сам юный водитель и его братья в результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы, все трое госпитализированы.

Хотя основной причиной ДТП послужил выезд BMW на встречную полосу, инспекторы ГИБДД обращают внимание водителей на то, что недопустимо передавать управление автомобилем лицам, не имеющим на это права, тем более несовершеннолетним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да как так-то…Сюр какой то и немое стечение тупых обстоятельств на колхозной дороге…Скорейшего выздоровления пострадавшим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here