Девочка, погибшая под поездом в Камне-на-Оби, была из благополучной семьи

0
12323

Одиннадцатилетняя девочка, погибшая под поездом в Каменском районе, росла в благополучной семье и не состояла на профилактическом учете, хорошо училась и не пропускала занятия. Конфликтов с одноклассниками и педагогами у нее не было. Об этом сообщает управление образования администрации района.

По данным ведомства, в семье созданы условия для воспитания и проживания несовершеннолетней.

В районном управлении образования сообщают, что маме девочки и семье ее близкой подруги 23 января окажут психологическую помощь. Сейчас с мамой девочки, в связи с ее тяжелым психоэмоциональным состоянием, работают медики. В дальнейшем семье предоставят материальную помощь, сообщает районное управление соцзащиты.

24 января пройдет совещание со всеми органами профилактики и психологами общеобразовательных организаций для организации психолого-педагогической помощи классу, где училась девочка.

Как сообщают в гимназии, где училась девочка, мама активно участвовала в жизни ребенка, всегда была на связи с педагогами, с одноклассниками у девочки были доброжелательные, ровные отношения. В классе проявляла лидерские качества.

По данным управления образования администрации Каменского района, информация о том, что ребенок бросился на железнодорожные пути под поезд, поступила в дежурную часть полиции 22 января в 21:09. На место выехала бригада скорой помощи. Девочка скончалась на месте. Обстоятельства произошедшего расследуют правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    31
    Поделились
  •  
  •  
  • 31
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here