«Я горжусь тобой»: представляем следующих участников конкурса «Каменских известий»

0
1906

Все ближе мужской праздник и тем меньше дней до подведения итогов конкурса «Я горжусь тобой». Пишите о своих любимых папах, мужьях, братьях, дедушках. Есть повод рассказать какие они они классные! Фото и рассказы о своих любимых присылайте на ватсап: 8 923 722-06-59.

Сегодня знакомьтесь с новыми участниками:

Александр Шинкарев, 27 лет.

Мой муж и папа наших деток работает дефектоскопистом на железной дороге. Его работа очень ответственная. Саша очень любит проводить своё свободное от работы время с любимой семьёй. С удовольствием играет, гуляет с ребятишками. Он наш герой, наш защитник. Мы за ним как за каменной стеной .Мы его очень любим.

Жена Марина. Дочь Ариша, сына Саша.


Владимир Николаевич Трофимов.

В преддверии праздника защитника Отечества, хочется сделать низкий поклон своему папе, мужу, дедушке и просто другу, поздравить его с праздником, пожелать крепкого здоровья. Пусть твой путь будет чистым, светлым и ровным, пусть на нём встречаются только искренние и хорошие люди. И пусть у тебя всегда все будет в полном порядке, ведь самое главное что ты у нас есть, такой родной, такой сильный, и просто любимый. Гордость за тебя переполняет нас. Как я помню твоё надёжное и сильное плечо, твои золотые руки. Когда мы были маленькими, то всем двором бежали к тебе на ремонт детских, потрепанных ботиночек. Ты всегда с легкостью справлялся с этой задачей, мастер своего дела. Как мы радовались, когда ты доставал из карманов рабочей одежды всем по конфетке. Счастливые бежали к тебе, лишь бы пошутить и поиграть с тобой. Все время ты оставался рядом. Без вопросов садился за руль своего автомобиля и вез нас в любую точку мира, только бы мы улыбались. Сейчас мы живем на Севере, а душа так и рвется к тебе. Ты хоть и за тысячу километров от нас, но мыслями мы всегда вместе. Будь здоров и счастлив, наш родной человечек, и радуй нас ещё очень долго!


-Хотела бы рассказать как мне повезло с папой. Его зовут Анатолий Булатович Ибраев, 56 лет.

С 1982 по 1984 год служил в армии в Амурской области, г. Свободный в автобате. Более 25 лет трудится на железной дороге. Мой папа ответственный, честный, откровенный человек, примерный семьянин. Всегда придёт на помощь в трудную минуту, даст совет. Мой папа-идеал мужчины. Я очень сильно его люблю.

Светлана Захарова.


-У меня лучший папа на свете. Его зовут Ярослав Серебренников, с. Рыбное.

На службе в армии, папа научился управлять танком. Сейчас он много работает. Но находит время общаться со мной. Мы ходим в кино, гуляем в парке, ходим в цирк. Я очень люблю животных, и папа ходит со мной в зоопарк, контактный зоопарк. Еще папа покупает мне фигурки животных. У меня их целая коллекция. Я очень, очень люблю своего папу.

Арина Серебренникова,10 лет.


Участников мы разделим на две возрастных группы: 1-я – до 18 лет, 2-я- от 18 и старше. Ваши интересные рассказы, про пап с их фото, мы будем принимать до 23 февраля включительно. Итоги подведем после мужского праздника. Победителей ждут отличные призы. Участвуйте, пишите о своих любимых и родных защитниках.

Присылать свои работы можно на нашу электронную почту: izvestiya.gazeta@mail.ru и на ватсап: 8923-722-06-59.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •